Saltar contenido

Estado actual

No Inscrito
Inscríbete en este curso para obtener acceso

Precio

Cerrado

Primeros pasos

Este curso está cerrado actualmente
Global Standards
$0.00 0 Carrito
Perfil
  • Cursos
  • Faq’s
  • Contacto
  • Cursos
  • Faq’s
  • Contacto
  • Inicio
  • Cursos
  • Faq’s
  • Contacto
  • Mi Perfil
  • Inicio
  • Cursos
  • Faq’s
  • Contacto
  • Mi Perfil

Contenido del Curso

1 | Introducción al etiquetado de alimentos 6 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/6 pasos
Intro | Consideraciones iniciales, estructura y materiales del curso
1.1 | Introducción al etiquetado de los alimentos
1.2 | Antecedentes del etiquetado
1.3 | ¿Qué es el etiquetado de alimentos?
1.4 | Alcance, objetivos y beneficios
1.5 | Términos y definiciones
2 | Requerimientos legales y voluntarios 6 Temas | 1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/6 pasos
2 | Introducción
2.1 | Reconocimiento por GFSI
2.2 | Esquemas de certificación
2.3 | Marco regulatorio internacional
2.4 | Marco regulatorio en México
Unidad 2 | Información de soporte
Unidad 2 | Evaluación
3 | Introducción a la nutrición humana 6 Temas | 1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/6 pasos
3 | Introducción
3.1 | Nutrición humana
3.2 | Nutrimentos
3.3 | Análisis bromatológicos
3.4 | Indice IDR / IDS
Unidad 3 | Información de soporte
Unidad 3 | Evaluación
4 | Etiquetado internacional de alimentos 5 Temas | 1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/5 pasos
4 | Introducción
4.1 | Etiquetado general de alimentos
4.2 | Directrices para el etiquetado nutricional
4.3 | Directrices para las declaraciones nutricionales y saludables
Unidad 4 | Información de soporte
Unidad 4 | Evaluación
5 | Impacto del correcto etiquetado y de la verificación 5 Temas | 1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/5 pasos
5 | Introducción
5.1 | Impacto potencial en la salud y en otros ámbitos por el etiquetado erróneo
5.2 | Casos de retiro por etiquetado erróneo
5.3 | Verificación de etiquetas en los productos
Unidad 5 | Información de soporte
Unidad 5 | Evaluación
6 | Comunicación interna y externa 4 Temas | 1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/4 pasos
6 | Introducción
6.1 | Comunicación interna
6.2 | Comunicación externa
Unidad 6 | Información de soporte
Unidad 6 | Evaluación
Regulación para el etiquetado de alimentos en México 2 Temas | 1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/2 pasos
Regulación para el etiquetado de alimentos en México
Información de soporte | Etiquetado en México
Evaluación | Etiquetado en México
Regulación para el etiquetado de alimentos en EE.UU. 2 Temas | 1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/2 pasos
Regulación para el etiquetado de alimentos en EE.UU.
Información de soporte | Etiquetado en EE.UU.
Evaluación | Etiquetado en EE.UU
Consideraciones finales 1 Tema
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/1 pasos
Consideraciones finales | Etiquetado de alimentos preenvasados
  • Inicio
  • Curso
  • Etiquetado de alimentos preenvasados | México & EE.UU.

Etiquetado de alimentos preenvasados | México & EE.UU.

  • Por Training Online
    (0.0/ 0 Valoración)
Breadcrumb Abstract Shape
Breadcrumb Abstract Shape
Breadcrumb Abstract Shape

Estado actual

No Inscrito
Inscríbete en este curso para obtener acceso

Precio

Cerrado

Primeros pasos

Este curso está cerrado actualmente

Impartido por: Sergio Carmona, Carlos Hernández

En este curso reconocerás los lineamientos para establecer un correcto etiquetado de alimentos preenvasados, con base en las regulaciones nacionales e internacionales aplicables.

Videos

Ejercicios

Material descargable de apoyo

Evaluaciones con retroalimentación

Qué aprenderás

  • Requisitos normativos del etiquetado general, etiquetado nutricional y del etiquetado facultativo para: la identificación, información y condiciones  del producto; para la definición de las características nutricionales del alimento (obligatorias y opcionales); y para la información de otros datos a los establecidos para el etiquetado obligatorio.

 

  • Norma Oficial Mexicana NOM-051-SCFI/SSA1 de México.

 

  • Reglamentos y regulaciones del Código Federal Regulatorio 21 CFR 101 de los Estados Unidos de Norteamérica.
Beneficios
  • Aprende a tu propio ritmo.
  • 100 % Online.
  • Material descargable, formatos, herramientas, planes, checklist, entre otros.
  • Certificado electrónico de competencia con valor curricular.
  • Sin requisitos de competencia previos.

Temario de curso

Contenido del Curso

1 | Introducción al etiquetado de alimentos 6 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/6 pasos
Intro | Consideraciones iniciales, estructura y materiales del curso
1.1 | Introducción al etiquetado de los alimentos
1.2 | Antecedentes del etiquetado
1.3 | ¿Qué es el etiquetado de alimentos?
1.4 | Alcance, objetivos y beneficios
1.5 | Términos y definiciones
2 | Requerimientos legales y voluntarios 6 Temas | 1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/6 pasos
2 | Introducción
2.1 | Reconocimiento por GFSI
2.2 | Esquemas de certificación
2.3 | Marco regulatorio internacional
2.4 | Marco regulatorio en México
Unidad 2 | Información de soporte
Unidad 2 | Evaluación
3 | Introducción a la nutrición humana 6 Temas | 1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/6 pasos
3 | Introducción
3.1 | Nutrición humana
3.2 | Nutrimentos
3.3 | Análisis bromatológicos
3.4 | Indice IDR / IDS
Unidad 3 | Información de soporte
Unidad 3 | Evaluación
4 | Etiquetado internacional de alimentos 5 Temas | 1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/5 pasos
4 | Introducción
4.1 | Etiquetado general de alimentos
4.2 | Directrices para el etiquetado nutricional
4.3 | Directrices para las declaraciones nutricionales y saludables
Unidad 4 | Información de soporte
Unidad 4 | Evaluación
5 | Impacto del correcto etiquetado y de la verificación 5 Temas | 1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/5 pasos
5 | Introducción
5.1 | Impacto potencial en la salud y en otros ámbitos por el etiquetado erróneo
5.2 | Casos de retiro por etiquetado erróneo
5.3 | Verificación de etiquetas en los productos
Unidad 5 | Información de soporte
Unidad 5 | Evaluación
6 | Comunicación interna y externa 4 Temas | 1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/4 pasos
6 | Introducción
6.1 | Comunicación interna
6.2 | Comunicación externa
Unidad 6 | Información de soporte
Unidad 6 | Evaluación
Regulación para el etiquetado de alimentos en México 2 Temas | 1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/2 pasos
Regulación para el etiquetado de alimentos en México
Información de soporte | Etiquetado en México
Evaluación | Etiquetado en México
Regulación para el etiquetado de alimentos en EE.UU. 2 Temas | 1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/2 pasos
Regulación para el etiquetado de alimentos en EE.UU.
Información de soporte | Etiquetado en EE.UU.
Evaluación | Etiquetado en EE.UU
Consideraciones finales 1 Tema
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/1 pasos
Consideraciones finales | Etiquetado de alimentos preenvasados
  • Duración:18 horas
  • Nivel:Requerimientos
  • Competencias previas:sin requisitos
  • Acceso:1 año
Comprar curso aquí

Estado actual

No Inscrito
Inscríbete en este curso para obtener acceso

Precio

Cerrado

Primeros pasos

Este curso está cerrado actualmente
logo-global-standards-blanco

Compra con tu tarjeta de débito o crédito de forma segura, tu compra tiene garantía: Hasta 6 meses sin intereses pagando por PayPal con tarjetas mexicanas.

Icon-facebook X-twitter Icon-linkedin2 Icon-instagram Icon-youtube

Más información

  • Contacto
  • FAQ
  • Aviso de privacidad
  • Terminos y condiciones

Suscríbete

Suscríbete para recibir más información y promociones exclusivas:

Global Standards Training © Copyright 2025

Contenido del Curso

1 | Introducción al etiquetado de alimentos 6 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/6 pasos
Intro | Consideraciones iniciales, estructura y materiales del curso
1.1 | Introducción al etiquetado de los alimentos
1.2 | Antecedentes del etiquetado
1.3 | ¿Qué es el etiquetado de alimentos?
1.4 | Alcance, objetivos y beneficios
1.5 | Términos y definiciones
2 | Requerimientos legales y voluntarios 6 Temas | 1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/6 pasos
2 | Introducción
2.1 | Reconocimiento por GFSI
2.2 | Esquemas de certificación
2.3 | Marco regulatorio internacional
2.4 | Marco regulatorio en México
Unidad 2 | Información de soporte
Unidad 2 | Evaluación
3 | Introducción a la nutrición humana 6 Temas | 1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/6 pasos
3 | Introducción
3.1 | Nutrición humana
3.2 | Nutrimentos
3.3 | Análisis bromatológicos
3.4 | Indice IDR / IDS
Unidad 3 | Información de soporte
Unidad 3 | Evaluación
4 | Etiquetado internacional de alimentos 5 Temas | 1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/5 pasos
4 | Introducción
4.1 | Etiquetado general de alimentos
4.2 | Directrices para el etiquetado nutricional
4.3 | Directrices para las declaraciones nutricionales y saludables
Unidad 4 | Información de soporte
Unidad 4 | Evaluación
5 | Impacto del correcto etiquetado y de la verificación 5 Temas | 1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/5 pasos
5 | Introducción
5.1 | Impacto potencial en la salud y en otros ámbitos por el etiquetado erróneo
5.2 | Casos de retiro por etiquetado erróneo
5.3 | Verificación de etiquetas en los productos
Unidad 5 | Información de soporte
Unidad 5 | Evaluación
6 | Comunicación interna y externa 4 Temas | 1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/4 pasos
6 | Introducción
6.1 | Comunicación interna
6.2 | Comunicación externa
Unidad 6 | Información de soporte
Unidad 6 | Evaluación
Regulación para el etiquetado de alimentos en México 2 Temas | 1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/2 pasos
Regulación para el etiquetado de alimentos en México
Información de soporte | Etiquetado en México
Evaluación | Etiquetado en México
Regulación para el etiquetado de alimentos en EE.UU. 2 Temas | 1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/2 pasos
Regulación para el etiquetado de alimentos en EE.UU.
Información de soporte | Etiquetado en EE.UU.
Evaluación | Etiquetado en EE.UU
Consideraciones finales 1 Tema
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/1 pasos
Consideraciones finales | Etiquetado de alimentos preenvasados
Global StandardsGlobal Standards
Sign inSign up

Sign in

Don’t have an account? Sign up
¿Olvidó su contraseña?

Sign up

¿Tienes una cuenta? Sign in