Estado actual
No Inscrito
Inscríbete en este curso para obtener acceso
Precio
3990 MXN
Primeros pasos
Impartido por: Silvia Saldaña, Tania Molleda
Aprenderás a implementar la metodología HACCP, identificando peligros y estableciendo puntos críticos de control de manera efectiva, a través del desarrollo de los doce pasos que conforman este sistema.
Videos
Ejercicios
Material descargable de apoyo
Evaluaciones con retroalimentación
Qué aprenderás
- Fundamentos y planificación.
- Programas de Prerrequisitos
- Pasos preliminares en el desarrollo de un Plan HACCP
- 7 Principios HACCP
- Implementación del plan HACCP.
Beneficios
- Aprende a tu propio ritmo.
- 100 % Online.
- Material descargable, formatos, herramientas, planes, checklist, entre otros.
- Certificado con sello dorado de la HACCP Alliance.
- Sin requisitos de competencia previos.
Contenido del Curso
Introducción
4 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/4 pasos
4 | Contexto de la organización
5 Temas
|
1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/5 pasos
5 | Liderazgo y participación de los trabajadores
5 Temas
|
1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
6 | Planificación
3 Temas
|
1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/3 pasos
7 | Apoyo
6 Temas
|
1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/6 pasos
8 | Operación
3 Temas
|
1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/3 pasos
9 | Evaluación del desempeño
4 Temas
|
1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/4 pasos
10 | Mejora
3 Temas
|
1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/3 pasos
Conclusiones
1 Tema
Actualmente no tienes acceso a este contenido