Actualmente vacío: $0.00
Microbiología y monitoreo ambiental en la industria alimentaria
- By Training Online
- (0.0/ 0 Valoración)
Adquirirás conocimientos sobre microbiología de alimentos enfocados en el desarrollo e implementación de un programa de monitoreo ambiental en la industria alimentaria, cómo evaluar riesgos, validar, verificar y aplicar herramientas, técnicas y métodos de muestreo para asegurar la eficacia y mejora continua del programa de monitoreo ambiental.
Videos
Ejercicios
Material descargable de apoyo
Evaluaciones con retroalimentación
Qué aprenderás
- Principios del monitoreo ambiental.
- Qué es el monitoreo ambiental.
- Métodos de control de microorganismos de alérgenos alimentarios.
- Microbiología alimentaria.
- Alérgenos como contaminantes ambientales.
- Programa de monitoreo ambiental. Implementación, validación y seguimiento.
- Desarrollo del plan de muestre microbiológico y de alérgenos.
Beneficios
- Aprende a tu propio ritmo.
- 100 % Online.
- Material descargable, formatos, herramientas, planes, checklist, entre otros.
- Certificado de Global Standars con valor curricular.
Average Review Score:
★★★★★
You must log in and have started this curso to submit a review.
Contenido del Curso
Expandir todo
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/8 pasos
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/6 pasos
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/4 pasos
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/8 pasos
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/3 pasos
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/6 pasos
Consideraciones finales
1 Tema
Expandir
- Duración:15 horas
- Límite de término:45 días
- Nive:Requerimientos
- Acceso:1 año
- Idioma:Español
- Certificado:Global Standards