INSTRUCTORA
OBJETIVO
Verificarás, validarás y evaluarás correctamente la eficiencia y efectividad del plan y sistema HACCP de una organización del sector alimentario:
Reconocerás los objetivos clave de los pasos preliminares y de los principios de implementación HACCP.
Diferenciarás entre los componentes y las actividades de verificación y validación de un PPR, de los PCC, de un sistema HACCP y de un plan HACCP.
Identificarás los requerimientos regulatorios relacionados con la verificación y la validación del HACCP.
DURACIÓN
16 horas (45 días tiempo límite para concluir el curso).
100% EN LÍNEA
Idioma: español.
PERFIL DEL PARTICIPANTE
Dirigido a los profesionales interesado o responsable de implementar un Sistema HACCP, Programas de Prerrequisitos o sistemas de gestión de inocuidad alimentaria dentro de la industria de alimentos:
-
-
-
- Responsables de la inocuidad y calidad alimentaria, interesados en la validación y la verificación de un Sistema HACCP.
- Miembros del equipo HACCP y de los programas prerrequisitos.
- Auditores, consultores y asesores de certificación de SGIA.
- Profesionales relacionados con sanidad, POES, biotecnología, desarrollo y producción de alimentos, o afines.
- Profesionales relacionado con la gestión de proyectos, investigación, desarrollo y comercialización de alimentos.
-
-
Prerrequisitos de competencia requeridos:
-
-
-
- Experiencia en la implementación de la metodología HACCP.
- Curso HACCP Básico (deseable).
-
-
CONTENIDO SIN COSTO
Ingresa a los contenidos del curso que te ofrecemos sin costo y aprende con los expertos en un ambiente digital de la más alta calidad existente para los sistemas de gestión.
Disponibles a través de “CONTENIDO” en la parte inferior de esta página.
CERTIFICADO
Este programa de formación cumple con los requerimientos y condiciones que establece HACCP Alliance, para asegurar la verificación y validación efectiva del HACCP en la industria alimentaria. Al concluir, recibirás un certificado sello dorado HACCP Alliance, con reconocimiento y validez internacional que acredita tu competencia.
INGRESO A CURSO
Inscríbete de manera sencilla siguiendo estos pasos:
1. Da clic en “TOMAR ESTE CURSO”, registra tu usuario, contraseña e inicia sesión.
2. Selecciona tu forma de pago y facturación.
3. Una vez que recibes la confirmación de pago, da clic en “INICAR CURSO”.
Ya estás listo para comenzar, ¡bienvenido!
Recursos y materiales disponibles
3 h de videos de contenidos.
10 Ejercicios - actividades.
3 Listas de la ejecución adecuada de la verificación y validación de HACCP.
3 Listas de acciones recomendadas para la implementación efectiva de la verificación y validación.
3 Listas de desviaciones y errores que deben atenderse al realizar la verificación y validación.
44 Materiales descargables, recursos y accesos de información complementaria.
You must log in and have started this curso to submit a review.