Saltar contenido

Estado actual

No Inscrito
Inscríbete en este curso para obtener acceso

Precio

500 MXN

Primeros pasos

Este curso está cerrado actualmente
Global Standards
$0.00 0 Carrito
Perfil
  • Cursos
  • Faq’s
  • Contacto
  • Inglés
  • Cursos
  • Faq’s
  • Contacto
  • Inglés
  • Inicio
  • Cursos
  • Faq’s
  • Contacto
  • Mi Perfil
  • Inicio
  • Cursos
  • Faq’s
  • Contacto
  • Mi Perfil

Contenido del Curso

1 | Introduction to HACCP 7 Temas | 1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/7 pasos
Intro | Course description, usability and materials
1 | Introduction
1.1 | Scope, objectives and benefits
1.2 | HACCP and food safety
1.3 | Foodborne diseases
1.4 | Terms and definitions
Unit 1 | Supporting info
Unit 1 | Assessment
2 | HACCP Context and planning 4 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/4 pasos
2.1 | Leadership and responsibilities
Activity 1 | Leadership and responsibilities
2.2 | Guidelines for the implementation HACCP plan
2.3 | Key success factors
Unit 2 | Supporting info
Unit 2 | Assessment
3 | Prerequisite programs 4 Temas | 4 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/4 pasos
3.1 | Good manufacturing practices (GMP) and prerequisite programs (PRP)
Activity 2 | Prerequisite programs
3.2 | Standardized operating procedures (SOP)
Activity 3 | Standardized Operating Procedures
3.3 | Standardized sanitation operating procedures (SSOP)
Activity 4 | Standardized sanititation operating procedures
Unit 3 | Supporting info
Unit 3 | Assessment
4 | Preliminary steps of HACCP 7 Temas | 1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/7 pasos
4 | Introduction
4.1 | Assembling the HACCP team
Activity 5 | Assembling the HACCP team
4.2 | Product description
4.3 | Intended use
4.4 | Flow chart
4.5 | Verification of the flow chart
Unit 4 | Supporting info
5 | Hazard identification 5 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/5 pasos
5 | Introduction
5.1 | Biological hazards
5.2 | Chemical and radiological hazards
5.3 | Physical hazards
Unit 5 | Supporting info
6 | HACCP Principles 9 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/9 pasos
6 | Introduction
Principle 1 | Hazard analysis and significant hazards
Principle 2 | Identification of critical control points (CCP)
Principle 3 | Critical limits and justification
Principle 4 | Monitoring system
Principle 5 | Corrective actions
Principle 6 | Verification procedures
Principle 7 | Documentation and records
Unit 6 | Supporting info
7 | Implementation of the HACCP plan and training 3 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/3 pasos
7.1 | Implementation of the plan
7.2 | Training
Unit 7 | Supporting info
8 | Effectiveness and improvement 4 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/4 pasos
8.1 | Revalidation of the plan
8.2 | HACCP changes and updates
8.3 | HACCP system audit guidelines
Unit 8 | Supporting info
9 | Applicable regulations 7 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/7 pasos
9 | Introduction
9.1 | International regulations
9.2 | United States regulations
9.3 | European Union regulations
9.4 | Mexican regulations
9.5 | HACCP versus HARPC
Unit 9 | Supporting info
Training conclusions 1 Tema
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/1 pasos
Course conclusions | Introductory HACCP
  • Inicio
  • Curso
  • Introductory HACCP | HACCP Alliance

Introductory HACCP | HACCP Alliance

  • Por Training Online
  • Inocuidad
    (0.0/ 0 Valoración)
Breadcrumb Abstract Shape
Breadcrumb Abstract Shape
Breadcrumb Abstract Shape

Estado actual

No Inscrito
Inscríbete en este curso para obtener acceso

Precio

500 MXN

Primeros pasos

Este curso está cerrado actualmente

Course presenter: Stephanie Phillips

Content designers: Tania Molleda, Silvia Saldaña

Understand necessary principles, elements and conditions that will allow you to define, develop and implement an effective HACCP system and prerequisite programs in the food industry.

Videos

Exercises

Supplementary information resources

Lists for evaluating compliance

Qué aprenderás

  • Fundamentos y planificación.
  • Programas de Prerrequisitos
  • Pasos preliminares en el desarrollo de un Plan HACCP
  • 7 Principios HACCP
  • Implementación del plan HACCP.
Beneficios
  • Aprende a tu propio ritmo.
  • 100 % Online.
  • Material descargable, formatos, herramientas, planes, checklist, entre otros.
  • Certificado con sello dorado de la HACCP Alliance.
  • Sin requisitos de competencia previos.

Temario de curso

Video lecciones gratuitas

Video 1. – Tema gratuito

Video 2. – Tema gratuito

Video 3. – Tema gratuito

Contenido del Curso

1 | Introduction to HACCP 7 Temas | 1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/7 pasos
Intro | Course description, usability and materials
1 | Introduction
1.1 | Scope, objectives and benefits
1.2 | HACCP and food safety
1.3 | Foodborne diseases
1.4 | Terms and definitions
Unit 1 | Supporting info
Unit 1 | Assessment
2 | HACCP Context and planning 4 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/4 pasos
2.1 | Leadership and responsibilities
Activity 1 | Leadership and responsibilities
2.2 | Guidelines for the implementation HACCP plan
2.3 | Key success factors
Unit 2 | Supporting info
Unit 2 | Assessment
3 | Prerequisite programs 4 Temas | 4 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/4 pasos
3.1 | Good manufacturing practices (GMP) and prerequisite programs (PRP)
Activity 2 | Prerequisite programs
3.2 | Standardized operating procedures (SOP)
Activity 3 | Standardized Operating Procedures
3.3 | Standardized sanitation operating procedures (SSOP)
Activity 4 | Standardized sanititation operating procedures
Unit 3 | Supporting info
Unit 3 | Assessment
4 | Preliminary steps of HACCP 7 Temas | 1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/7 pasos
4 | Introduction
4.1 | Assembling the HACCP team
Activity 5 | Assembling the HACCP team
4.2 | Product description
4.3 | Intended use
4.4 | Flow chart
4.5 | Verification of the flow chart
Unit 4 | Supporting info
5 | Hazard identification 5 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/5 pasos
5 | Introduction
5.1 | Biological hazards
5.2 | Chemical and radiological hazards
5.3 | Physical hazards
Unit 5 | Supporting info
6 | HACCP Principles 9 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/9 pasos
6 | Introduction
Principle 1 | Hazard analysis and significant hazards
Principle 2 | Identification of critical control points (CCP)
Principle 3 | Critical limits and justification
Principle 4 | Monitoring system
Principle 5 | Corrective actions
Principle 6 | Verification procedures
Principle 7 | Documentation and records
Unit 6 | Supporting info
7 | Implementation of the HACCP plan and training 3 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/3 pasos
7.1 | Implementation of the plan
7.2 | Training
Unit 7 | Supporting info
8 | Effectiveness and improvement 4 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/4 pasos
8.1 | Revalidation of the plan
8.2 | HACCP changes and updates
8.3 | HACCP system audit guidelines
Unit 8 | Supporting info
9 | Applicable regulations 7 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/7 pasos
9 | Introduction
9.1 | International regulations
9.2 | United States regulations
9.3 | European Union regulations
9.4 | Mexican regulations
9.5 | HACCP versus HARPC
Unit 9 | Supporting info
Training conclusions 1 Tema
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/1 pasos
Course conclusions | Introductory HACCP
  • Duración:16 Hours
  • Type:Requirements & Principles
  • Required competency or knowledge prerequisites:None
  • Access1 Year
  • Certificate:HACCP Alliance
Comprar curso aquí

Cursos que te pueden gustar

ONL14001 566x360
22 horas
Requerimientos
ISO 14001 | Sistema de Gestión Ambiental
(0.0/ 0 Valoración)
MXN3,990
  • 12Unidades
  • 0Estudiantes
Requerimientos
ISO 14001 | Sistema de Gestión Ambiental
(0.0/ 0 Valoración)
MXN3,990

Impartido por: Miguel Ávalos, Carlos Hernández, Fabiola García, Comprenderás, interpretarás e implementaras...

  • 12Unidades
  • 0Estudiantes
Tomar curso
ONL BPMs 566x360
16 horas
Requerimientos
Buenas prácticas de manufactura para la industria de alimentos – BPM’s
(0.0/ 0 Valoración)
MXN3,990
  • 4Unidades
  • 0Estudiantes
Requerimientos
Buenas prácticas de manufactura para la industria de alimentos – BPM’s
(0.0/ 0 Valoración)
MXN3,990

Impartido por: Valeria Sánchez, Carmen Valenzuela Comprenderás los principios básicos para el...

  • 4Unidades
  • 0Estudiantes
Tomar curso
ONL Alergenos 566x360
14 horas
Requerimientos
Gestión de alérgenos alimentarios
(0.0/ 0 Valoración)
Gratuito
  • 6Unidades
  • 0Estudiantes
Requerimientos
Gestión de alérgenos alimentarios
(0.0/ 0 Valoración)
Gratuito

Impartido por: Carmen Valenzuela, Kassandra Navarro Identificarás los ingredientes alérgenos, el marco...

  • 6Unidades
  • 0Estudiantes
Tomar curso
ONL Control Plagas 566x360
12 horas
Requerimiento
Control de plagas como programa prerrequisito
(0.0/ 0 Valoración)
Gratuito
  • 5Unidades
  • 0Estudiantes
Requerimiento
Control de plagas como programa prerrequisito
(0.0/ 0 Valoración)
Gratuito

Impartido por: Carmen Valenzuela, Valeria Sánchez Comprenderás los principios para desarrollar un...

  • 5Unidades
  • 0Estudiantes
Tomar curso
ONL Fraude Alimentario 566x360
16 horas
Requerimientos
Mitigación del Fraude Alimentario | Food Fraud
(0.0/ 0 Valoración)
MXN3,990
  • 10Unidades
  • 0Estudiantes
Requerimientos
Mitigación del Fraude Alimentario | Food Fraud
(0.0/ 0 Valoración)
MXN3,990

Impartido por: Esperanza Lagunes, Carmen Valenzuela Comprenderás los tipos de fraude en...

  • 10Unidades
  • 0Estudiantes
Tomar curso
ONL ISO 22000 566x360
18 horas
Requerimientos
ISO 22000 | Sistema de gestión de inocuidad de los alimentos
(0.0/ 0 Valoración)
MXN4,990
  • 12Unidades
  • 0Estudiantes
Requerimientos
ISO 22000 | Sistema de gestión de inocuidad de los alimentos
(0.0/ 0 Valoración)
MXN4,990

Impartido por: Miguel Ávalos, Eduardo Rondero, Carmen Valenzuela. Comprenderás e interpretarás los...

  • 12Unidades
  • 0Estudiantes
Tomar curso
ONL FSSC 22000 566x360
70 horas
Requerimientos
Esquema FSSC 22000 v6 para la industria alimentaria | Implementación
(0.0/ 0 Valoración)
MXN6,800
  • 5Unidades
  • 0Estudiantes
Requerimientos
Esquema FSSC 22000 v6 para la industria alimentaria | Implementación
(0.0/ 0 Valoración)
MXN6,800

Impartido por: Miguel Ávalos, Eduardo Rondero, Carmen Valenzuela, Silvia Saldaña Comprenderás e interpretarás...

  • 5Unidades
  • 0Estudiantes
Tomar curso
ONL DEFENSA ALIMENTOS 566x360
16 horas
Requerimientos
Defensa de los alimentos | Food Defense
(0.0/ 0 Valoración)
MXN3,990
  • 8Unidades
  • 0Estudiantes
Requerimientos
Defensa de los alimentos | Food Defense
(0.0/ 0 Valoración)
MXN3,990

Impartido por: Tania Molleda, Carmen Valenzuela Aprenderás a desarrollar un plan de...

  • 8Unidades
  • 0Estudiantes
Tomar curso
ONL MICROBIOLOGIA 566x360
15 horas
Requerimientos
Microbiología y monitoreo ambiental en la industria alimentaria
(0.0/ 0 Valoración)
MXN3,400
  • 7Unidades
  • 0Estudiantes
Requerimientos
Microbiología y monitoreo ambiental en la industria alimentaria
(0.0/ 0 Valoración)
MXN3,400

Impartido por: Sergio Carmona, Gabriela Lozano Adquirirás las competencias sobre microbiología de...

  • 7Unidades
  • 0Estudiantes
Tomar curso
ONL HACCP BASICO 566x360
16 horas
Requerimientos
HACCP Alliance Básico
(0.0/ 0 Valoración)
MXN4,990
  • 10Unidades
  • 0Estudiantes
Requerimientos
HACCP Alliance Básico
(0.0/ 0 Valoración)
MXN4,990

Impartido por: Silvia Saldaña, Tania Molleda Aprenderás a implementar la metodología HACCP,...

  • 10Unidades
  • 0Estudiantes
Tomar curso
ONL HACCP AVANZADO 566x360
16 horas
Requerimientos
HACCP Alliance Avanzado | Verificación y validación
(0.0/ 0 Valoración)
MXN4,990.00
  • 7Unidades
  • 0Estudiantes
Requerimientos
HACCP Alliance Avanzado | Verificación y validación
(0.0/ 0 Valoración)
MXN4,990.00

Impartido por: Tania Molleda Adquirirás la competencia en la verificación, validación y...

  • 7Unidades
  • 0Estudiantes
Tomar curso

Estado actual

No Inscrito
Inscríbete en este curso para obtener acceso

Precio

500 MXN

Primeros pasos

Este curso está cerrado actualmente
logo-global-standards-blanco

Compra con tu tarjeta de débito o crédito de forma segura, tu compra tiene garantía: Hasta 6 meses sin intereses pagando por PayPal con tarjetas mexicanas.

Icon-facebook X-twitter Icon-linkedin2 Icon-instagram Icon-youtube

Más información

  • Contacto
  • FAQ
  • Aviso de privacidad
  • Terminos y condiciones
  •  English

Suscríbete

Suscríbete para recibir más información y promociones exclusivas:

Global Standards Training © Copyright 2025

Contenido del Curso

1 | Introduction to HACCP 7 Temas | 1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/7 pasos
Intro | Course description, usability and materials
1 | Introduction
1.1 | Scope, objectives and benefits
1.2 | HACCP and food safety
1.3 | Foodborne diseases
1.4 | Terms and definitions
Unit 1 | Supporting info
Unit 1 | Assessment
2 | HACCP Context and planning 4 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/4 pasos
2.1 | Leadership and responsibilities
Activity 1 | Leadership and responsibilities
2.2 | Guidelines for the implementation HACCP plan
2.3 | Key success factors
Unit 2 | Supporting info
Unit 2 | Assessment
3 | Prerequisite programs 4 Temas | 4 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/4 pasos
3.1 | Good manufacturing practices (GMP) and prerequisite programs (PRP)
Activity 2 | Prerequisite programs
3.2 | Standardized operating procedures (SOP)
Activity 3 | Standardized Operating Procedures
3.3 | Standardized sanitation operating procedures (SSOP)
Activity 4 | Standardized sanititation operating procedures
Unit 3 | Supporting info
Unit 3 | Assessment
4 | Preliminary steps of HACCP 7 Temas | 1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/7 pasos
4 | Introduction
4.1 | Assembling the HACCP team
Activity 5 | Assembling the HACCP team
4.2 | Product description
4.3 | Intended use
4.4 | Flow chart
4.5 | Verification of the flow chart
Unit 4 | Supporting info
5 | Hazard identification 5 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/5 pasos
5 | Introduction
5.1 | Biological hazards
5.2 | Chemical and radiological hazards
5.3 | Physical hazards
Unit 5 | Supporting info
6 | HACCP Principles 9 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/9 pasos
6 | Introduction
Principle 1 | Hazard analysis and significant hazards
Principle 2 | Identification of critical control points (CCP)
Principle 3 | Critical limits and justification
Principle 4 | Monitoring system
Principle 5 | Corrective actions
Principle 6 | Verification procedures
Principle 7 | Documentation and records
Unit 6 | Supporting info
7 | Implementation of the HACCP plan and training 3 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/3 pasos
7.1 | Implementation of the plan
7.2 | Training
Unit 7 | Supporting info
8 | Effectiveness and improvement 4 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/4 pasos
8.1 | Revalidation of the plan
8.2 | HACCP changes and updates
8.3 | HACCP system audit guidelines
Unit 8 | Supporting info
9 | Applicable regulations 7 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/7 pasos
9 | Introduction
9.1 | International regulations
9.2 | United States regulations
9.3 | European Union regulations
9.4 | Mexican regulations
9.5 | HACCP versus HARPC
Unit 9 | Supporting info
Training conclusions 1 Tema
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/1 pasos
Course conclusions | Introductory HACCP
Global StandardsGlobal Standards
Sign inSign up

Sign in

Don’t have an account? Sign up
Lost your password?

Sign up

Already have an account? Sign in

RegisterFields