Estado actual
No Inscrito
Inscríbete en este curso para obtener acceso
Precio
500 MXN
Primeros pasos
Este curso está cerrado actualmente
Course presenter: Stephanie Phillips
Content designers: Tania Molleda, Silvia Saldaña

Understand necessary principles, elements and conditions that will allow you to define, develop and implement an effective HACCP system and prerequisite programs in the food industry.
Videos
Exercises
Supplementary information resources
Lists for evaluating compliance
Qué aprenderás
- Fundamentos y planificación.
- Programas de Prerrequisitos
- Pasos preliminares en el desarrollo de un Plan HACCP
- 7 Principios HACCP
- Implementación del plan HACCP.
Beneficios
- Aprende a tu propio ritmo.
- 100 % Online.
- Material descargable, formatos, herramientas, planes, checklist, entre otros.
- Certificado con sello dorado de la HACCP Alliance.
- Sin requisitos de competencia previos.
Contenido del Curso
1 | Introduction to HACCP
7 Temas
|
1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
2 | HACCP Context and planning
4 Temas
|
2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/4 pasos
3 | Prerequisite programs
4 Temas
|
4 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/4 pasos
4 | Preliminary steps of HACCP
7 Temas
|
1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/7 pasos
5 | Hazard identification
5 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/5 pasos
6 | HACCP Principles
9 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/9 pasos
7 | Implementation of the HACCP plan and training
3 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/3 pasos
8 | Effectiveness and improvement
4 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/4 pasos
9 | Applicable regulations
7 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/7 pasos
Training conclusions
1 Tema
Actualmente no tienes acceso a este contenido