Estado actual
No Inscrito
Inscríbete en este curso para obtener acceso
Precio
3990 MXN
Primeros pasos
Impartido por: Esperanza Lagunes, Carmen Valenzuela
Comprenderás los tipos de fraude en la industria de alimentos; los conceptos relevantes; el uso de diversas estrategias y herramientas para identificar las vulnerabilidades, definir acciones y establecer un plan para la mitigación del fraude alimentario en tu organización.
Videos
Ejercicios
Material descargable de apoyo
Evaluaciones con retroalimentación
Qué aprenderás
- Conceptos y tipos de fraude en la industria de alimentos.
- Los requerimientos que establecen los esquemas reconocidos por GFSI.
- Determinar las vulnerabilidades al fraude alimentario a lo largo de la cadena de suministro.
- Las etapas preliminares y los elementos para realizar el análisis de vulnerabilidades.
- Metodologías con reconocimiento internacional para la evaluación de la vulnerabilidad al Fraude alimentario.
- Establecer un plan de mitigación acorde a tu organización.
Beneficios
- Aprende a tu propio ritmo.
- 100 % Online.
- Material descargable, formatos, herramientas, planes, checklist, entre otros.
- Certificado con sello de Global Standards, con valor curricular.
Contenido del Curso
1 | Introducción al Fraude Alimentario -Food Fraud-
7 Temas
|
1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/7 pasos
2 | Contexto del fraude alimentario
6 Temas
|
1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/6 pasos
3 | Marco jurídico del fraude alimentario
4 Temas
|
2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/4 pasos
4 | Tipos de fraude alimentario
3 Temas
|
2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/3 pasos
5 | Etapas preliminares
6 Temas
|
2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/6 pasos
6 | Bases del Plan de mitigación del fraude alimentario
5 Temas
|
2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
7 | Metodología para la evaluación de vulnerabilidad
9 Temas
|
1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/9 pasos
8 | Plan de mitigación del fraude alimentario
6 Temas
|
2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/6 pasos
9 | Re evaluación y mejora continua del plan de mitigación
5 Temas
|
2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Conclusiones
1 Tema
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Todos nuestros materiales permiten identificar vulnerabilidades al fraude alimentario, y establecer un plan de mitigación acorde a tu organización. Aquí una muestra de ellos:
Anexo | Tipos de fraude alimentario ejemplos por tipo de fraude.
Anexo | Bases de datos para el análisis de vulnerabilidad.
Anexo | Etapas de un plan de mitigación.