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Precio
1990 MXN
Primeros pasos
Impartido por: Valeria Sánchez, Kassandra Navarro
En este curso comprenderás los principios, requerimientos y condiciones higiénicas adecuadas para las instalaciones del personal y las áreas de trabajo; para prevenir el riesgo de contaminación de los productos dentro de la industria de los alimentos.
Videos
Ejercicios
Material descargable de apoyo
Evaluaciones con retroalimentación
Qué aprenderás
- Realizar y mantener el diseño, patrones de tráfico y distribución adecuados que prevengan el riesgo de contaminación de los productos dentro de la industria de los alimentos.
Reconocer las características, condiciones y controles a mantener dentro de las instalaciones para el personal y de las áreas de trabajo.
Definas las estrategias de capacitación del personal y las actividades de verificación pertinentes con respecto a la disposición de las instalaciones y áreas de trabajo.
Beneficios
- Aprende a tu propio ritmo.
- 100 % Online.
- Material descargable, formatos, herramientas, planes, checklist, entre otros.
- Certificado electrónico de competencia con valor curricular.
- Sin requisitos de competencia previos.
Contenido del Curso
1 | Principios de higiene en las instalaciones
6 Temas
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2 Actividades
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Contenido de la Unidad
0% Completado
0/6 pasos
2 | Disposición de las áreas de trabajo
6 Temas
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2 Actividades
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Contenido de la Unidad
0% Completado
0/6 pasos
3 | Disposición de las instalaciones para el personal
7 Temas
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2 Actividades
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Contenido de la Unidad
0% Completado
0/7 pasos
4 | Capacitación y verificación
4 Temas
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2 Actividades
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Contenido de la Unidad
0% Completado
0/4 pasos
Consideraciones finales
2 Temas
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