Estado actual
No Inscrito
Inscríbete en este curso para obtener acceso
Precio
4990 MXN
Primeros pasos
Impartido por: Silvia Saldaña, Tania Molleda

Aprenderás a implementar la metodología HACCP, identificando peligros potenciales, los puntos límites y medidas críticas de control dentro de los procesos de tu organización.
Videos
Ejercicios
Material descargable de apoyo
Evaluaciones con retroalimentación
Qué aprenderás
- Identificarás los factores clave, requisitos regulatorios y reglamentarios para la implementación de un HACCP.
- Definirás los doce pasos para que desarrolles un Sistema HACCP efectivo.
- Reconocerás las buenas prácticas de fabricación de alimentos.
- Determinarás los peligros potenciales y establece puntos, límites y medidas críticas de control.
Beneficios
- Aprende a tu propio ritmo.
- 100 % Online.
- Material descargable, formatos, herramientas, planes, checklist, entre otros.
- Certificado con sello dorado de la HACCP Alliance.
Contenido del Curso
1 | Introducción al HACCP
7 Temas
|
1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/7 pasos
2 | Contexto y planificación HACCP
4 Temas
|
2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/4 pasos
3 | Programas de prerrequisitos
4 Temas
|
4 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/4 pasos
4 | Etapas preliminares del HACCP
7 Temas
|
5 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/7 pasos
5 | Identificación de peligros
5 Temas
|
4 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
6 | Principios HACCP
9 Temas
|
8 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/9 pasos
7 | Implementación del plan HACCP y capacitación
3 Temas
|
3 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/3 pasos
8 | Efectividad y mejora
4 Temas
|
1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/4 pasos
9 | Regulaciones aplicables
5 Temas
|
1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/5 pasos
Conlusiones
1 Tema
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Todos nuestros materiales permiten la implementación eficaz de un sistema HACCP en tu organización. Aquí una muestra de ellos:
Anexo | Ejemplo descripción de producto.