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Contenido del Curso

1 | Principios de la higiene personal 6 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/6 pasos
Intro | Consideraciones iniciales, estructura y materiales del curso
1 | Introducción
1.1 | Generalidades
1.2 | Peligros asociados a la falta de higiene personal
1.3 | Principales mecanismos de transmisión de microorganismos
1.4 | Regulaciones voluntarias y legales de inocuidad
Ejercicio 1 | Principios de la higiene personal
Unidad 1 | Evaluación | Principios de la higiene personal
2 | Higiene personal como programa prerrequisito 6 Temas | 2 Actividades
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Contenido de la Unidad
0% Completado 0/6 pasos
2 | Introducción
2.1 | Uniforme y ropa de protección
2.2 | Estado de salud del personal
2.3 | Enfermedades y lesiones
2.4 | Hábitos de higiene y comportamiento
Unidad 2 | Información de soporte
Ejercicio 2 | Higiene personal como programa prerrequisito
Unidad 2 | Evaluación | Higiene personal como programa prerrequisito
3 | Capacitación, monitoreo y verificación de la higiene personal 4 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/4 pasos
3 | Introducción
3.1 | Capacitación en higiene personal
3.2 | Monitoreo y verificación de la higiene personal
Unidad 3 | Información de soporte
Ejercicio 3 | Capacitación, monitoreo y verificación de la higiene personal
Unidad 3 | Evaluación | Capacitación, monitoreo y verificación de la higiene personal
Consideraciones finales 2 Temas
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Contenido de la Unidad
0% Completado 0/2 pasos
Retos de la higiene personal dentro de la industria de alimentos
Conclusión | Higiene personal como programa prerrequisito
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  • Higiene personal como programa prerrequisito

Higiene personal como programa prerrequisito

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Impartido por: Kassandra Navarro, Abril Ortiz

En este curso comprenderás los principios, elementos fundamentales y los requerimientos legales y voluntarios; necesarios para que desarrolles un programa de higiene personal dentro de la industria de alimentos.

Videos

Ejercicios

Material descargable de apoyo

Evaluaciones con retroalimentación

Qué aprenderás

  • Evaluar los riesgos de contaminación como punto de partida.

 

  • Determinar los controles y prácticas que servirán como medida de prevención de riesgos.

 

  • Reconocer qué capacitaciones son requeridas en el personal para mantener una higiene adecuada.

 

  • Definir cuáles son las formas de monitorear y verificar la higiene personal en una industria del sector alimentario para la mejora continua del programa.

Beneficios
  • Aprende a tu propio ritmo.
  • 100 % Online.
  • Material descargable, formatos, herramientas, planes, checklist, entre otros.
  • Certificado electrónico de competencia con valor curricular.

Temario de curso

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1.1 | Generalidades
1.2 | Peligros asociados a la falta de higiene personal
1.3 | Principales mecanismos de transmisión de microorganismos
1.4 | Regulaciones voluntarias y legales de inocuidad
Ejercicio 1 | Principios de la higiene personal
Unidad 1 | Evaluación | Principios de la higiene personal
2 | Higiene personal como programa prerrequisito 6 Temas | 2 Actividades
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2 | Introducción
2.1 | Uniforme y ropa de protección
2.2 | Estado de salud del personal
2.3 | Enfermedades y lesiones
2.4 | Hábitos de higiene y comportamiento
Unidad 2 | Información de soporte
Ejercicio 2 | Higiene personal como programa prerrequisito
Unidad 2 | Evaluación | Higiene personal como programa prerrequisito
3 | Capacitación, monitoreo y verificación de la higiene personal 4 Temas | 2 Actividades
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3 | Introducción
3.1 | Capacitación en higiene personal
3.2 | Monitoreo y verificación de la higiene personal
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Ejercicio 3 | Capacitación, monitoreo y verificación de la higiene personal
Unidad 3 | Evaluación | Capacitación, monitoreo y verificación de la higiene personal
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Retos de la higiene personal dentro de la industria de alimentos
Conclusión | Higiene personal como programa prerrequisito
  • Duración:12 horas
  • Nivel:Requerimientos
  • Competencias Previas:Sin requisitos
  • Acceso:1 año
  • Certificado:Global Standards
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1.1 | Generalidades
1.2 | Peligros asociados a la falta de higiene personal
1.3 | Principales mecanismos de transmisión de microorganismos
1.4 | Regulaciones voluntarias y legales de inocuidad
Ejercicio 1 | Principios de la higiene personal
Unidad 1 | Evaluación | Principios de la higiene personal
2 | Higiene personal como programa prerrequisito 6 Temas | 2 Actividades
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2 | Introducción
2.1 | Uniforme y ropa de protección
2.2 | Estado de salud del personal
2.3 | Enfermedades y lesiones
2.4 | Hábitos de higiene y comportamiento
Unidad 2 | Información de soporte
Ejercicio 2 | Higiene personal como programa prerrequisito
Unidad 2 | Evaluación | Higiene personal como programa prerrequisito
3 | Capacitación, monitoreo y verificación de la higiene personal 4 Temas | 2 Actividades
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3 | Introducción
3.1 | Capacitación en higiene personal
3.2 | Monitoreo y verificación de la higiene personal
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Ejercicio 3 | Capacitación, monitoreo y verificación de la higiene personal
Unidad 3 | Evaluación | Capacitación, monitoreo y verificación de la higiene personal
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