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Precio
1990 MXN
Primeros pasos
Impartido por: Kassandra Navarro, Abril Ortiz
En este curso comprenderás los principios, elementos fundamentales y los requerimientos legales y voluntarios; necesarios para que desarrolles un programa de higiene personal dentro de la industria de alimentos.
Videos
Ejercicios
Material descargable de apoyo
Evaluaciones con retroalimentación
Qué aprenderás
- Evaluar los riesgos de contaminación como punto de partida.
Determinar los controles y prácticas que servirán como medida de prevención de riesgos.
- Reconocer qué capacitaciones son requeridas en el personal para mantener una higiene adecuada.
Definir cuáles son las formas de monitorear y verificar la higiene personal en una industria del sector alimentario para la mejora continua del programa.
Beneficios
- Aprende a tu propio ritmo.
- 100 % Online.
- Material descargable, formatos, herramientas, planes, checklist, entre otros.
- Certificado electrónico de competencia con valor curricular.
Contenido del Curso
1 | Principios de la higiene personal
6 Temas
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2 Actividades
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Contenido de la Unidad
0% Completado
0/6 pasos
2 | Higiene personal como programa prerrequisito
6 Temas
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2 Actividades
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Contenido de la Unidad
0% Completado
0/6 pasos
3 | Capacitación, monitoreo y verificación de la higiene personal
4 Temas
|
2 Actividades
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Contenido de la Unidad
0% Completado
0/4 pasos
Consideraciones finales
2 Temas
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0% Completado
0/2 pasos