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  • ISO 22000 | Sistema de gestión de inocuidad de los alimentos

ISO 22000 | Sistema de gestión de inocuidad de los alimentos

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Precio

4990 MXN

Primeros pasos

Tomar este curso

Impartido por: Miguel Ávalos, Eduardo Rondero, Carmen Valenzuela.

Comprenderás e interpretarás los requisitos, especificaciones, directrices y las mejores prácticas para implementar de manera efectiva un sistema de gestión de inocuidad de los alimentos basado en la norma ISO 22000.

Videos

Ejercicios

Material descargable de apoyo

Evaluaciones con retroalimentación

Qué aprenderás

  • El enfoque basado en procesos.
  • La estructura de alto nivel de la Norma.
  • Integración del ciclo PHVA en los requisitos de la Norma.
  • Los requerimientos y condiciones de ISO 22000, para implementar un SGIA.
  • Uso de herramientas que contribuyen a la implementación efectiva de los requisitos de la norma.
Beneficios
  • Aprende a tu propio ritmo.
  • 100 % Online.
  • Material descargable, formatos, herramientas, planes, checklist, entre otros.
  • Certificado con sello de Global Standards, con valor curricular.

Temario de curso

Video lecciones gratuitas

Video – Objeto y campo de aplicación.

Video – Referencias normativas.

Video – Términos y definiciones.

Video – Contexto de la organización.

 

 

Todos nuestros materiales permiten la planificación, implementación y seguimiento efectivos de un Sistema de Gestión de Inocuidad de los Alimentos en tu organización. Aquí una muestra de ellos:

 

Anexo | Herramientas para abordar el contexto.

Anexo | Ejemplo plan de control.

Anexo | Ejemplo de un procedimiento de trazabilidad.

 

 

 

 

Contenido del Curso

0 | Introducción 1 Tema
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/1 pasos
Intro | ISO 22000 Sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
1 | Objeto y campo de aplicación 1 Tema | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/1 pasos
1 | Objeto y campo de aplicación
ISO 22000 | Ejercicio 1
ISO 22000 | Evaluación 1
2 | Referencias normativas 1 Tema
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/1 pasos
2 | Referencias normativas
3 | Términos y definiciones 1 Tema | 1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/1 pasos
3 | Términos y definiciones
ISO 22000 | Evaluación 2
4 | Contexto de la organización 6 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/6 pasos
4 | Introducción
4.1 | Comprensión de la organización y su contexto
4.2 | Comprensión de las necesidades y expectativas de las partes interesadas
4.3 | Determinación del alcance del Sistema de Gestión de Inocuidad de los Alimentos
4.4 | Sistema de Gestión de Inocuidad de los Alimentos
Unidad 4 | Información de soporte
ISO 22000 | Ejercicio 2
ISO 22000 | Evaluación 3
5 | Liderazgo 5 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/5 pasos
5 | Introducción
5.1 | Liderazgo y compromiso
5.2 | Política
5.3 | Roles, responsabilidades y autoridades en la organización
Unidad 5 | Información de soporte
ISO 22000 | Ejercicio 3
ISO 22000 | Evaluación 4
6 | Planificación 5 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/5 pasos
6 | Introducción
6.1 | Acciones para abordar riesgos y oportunidades
6.2 | Objetivos del SGIA y planificación para lograrlos
6.3 | Planificación de los cambios
Unidad 6 | Información de soporte
ISO 22000 | Ejercicio 4
ISO 22000 | Evaluación 5
7 | Apoyo 7 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/7 pasos
7 | Introducción
7.1 | Recursos
7.2 | Competencia
7.3 | Toma de conciencia
7.4 | Comunicación
7.5 | Información documentada
Unidad 7 | Información de soporte
ISO 22000 | Ejercicio 5
ISO 22000 | Evaluación 6
8 | Operación 10 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/10 pasos
8 | Introducción
8.1 | Planificación y control operacional
8.2 | Programas prerrequisitos
8.3 | Sistema de trazabilidad
8.4 | Preparación y respuesta ante emergencias
8.5 | Control de peligros
8.6 y 8.7 | Información, seguimiento, y medición de las medidas de control
8.8 | Verificación y plan de control de peligros
8.9 | Control de las no conformidades
Unidad 8 | Información de soporte
ISO 22000 | Ejercicio 6
ISO 22000 | Evaluación 7
9 | Evaluación de desempeño 5 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/5 pasos
9 | Introducción
9.1 | Seguimiento, medición, análisis y evaluación
9.2 | Auditoría interna
9.3 | Revisión por la dirección
Unidad 9 | Información de soporte
ISO 22000 | Ejercicio 7
ISO 22000 | Evaluación 8
10 | Mejora 5 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/5 pasos
10 | Introducción
10.1 | No conformidad y acciones correctivas
10.2 | Mejora continua
10.3 | Actualización del SGIA
Unidad 10 | Información de soporte
ISO 22000 | Ejercicio 8
ISO 22000 | Evaluación 9
Consideraciones finales 1 Tema
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/1 pasos
Conclusión | ISO 22000 SGIA

Course Includes:

  • Precio: 4990 MXN
  • Instructor:Training Online
  • Duración18 horas
  • Unidades:12
  • Language:Español
  • Certificaciones:Si
  • Nivel:Requerimientos
  • Competencias previas:Sin requisitos
  • Acceso:1 año
  • Certificado:Global Standards
Más informacioón

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