Estado actual
No Inscrito
Inscríbete en este curso para obtener acceso
Precio
4990 MXN
Primeros pasos
Impartido por: Miguel Ávalos, Eduardo Rondero, Carmen Valenzuela.
Comprenderás e interpretarás los requisitos, especificaciones, directrices y las mejores prácticas para implementar de manera efectiva un sistema de gestión de inocuidad de los alimentos basado en la norma ISO 22000.
Videos
Ejercicios
Material descargable de apoyo
Evaluaciones con retroalimentación
Qué aprenderás
- El enfoque basado en procesos.
- La estructura de alto nivel de la Norma.
- Integración del ciclo PHVA en los requisitos de la Norma.
- Los requerimientos y condiciones de ISO 22000, para implementar un SGIA.
- Uso de herramientas que contribuyen a la implementación efectiva de los requisitos de la norma.
Beneficios
- Aprende a tu propio ritmo.
- 100 % Online.
- Material descargable, formatos, herramientas, planes, checklist, entre otros.
- Certificado con sello de Global Standards, con valor curricular.
Contenido del Curso
0 | Introducción
1 Tema
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/1 pasos
1 | Objeto y campo de aplicación
1 Tema
|
2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/1 pasos
2 | Referencias normativas
1 Tema
Actualmente no tienes acceso a este contenido
3 | Términos y definiciones
1 Tema
|
1 Actividad
Actualmente no tienes acceso a este contenido
4 | Contexto de la organización
6 Temas
|
2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/6 pasos
5 | Liderazgo
5 Temas
|
2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/5 pasos
6 | Planificación
5 Temas
|
2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
7 | Apoyo
7 Temas
|
2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/7 pasos
8 | Operación
10 Temas
|
2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/10 pasos
9 | Evaluación de desempeño
5 Temas
|
2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/5 pasos
10 | Mejora
5 Temas
|
2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/5 pasos
Consideraciones finales
1 Tema
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Todos nuestros materiales permiten la planificación, implementación y seguimiento efectivos de un Sistema de Gestión de Inocuidad de los Alimentos en tu organización. Aquí una muestra de ellos:
Anexo | Herramientas para abordar el contexto.
Anexo | Ejemplo plan de control.
Anexo | Ejemplo de un procedimiento de trazabilidad.