Estado actual
No Inscrito
Inscríbete en este curso para obtener acceso
Precio
2990 MXN
Primeros pasos
Impartido por: Carmen Valenzuela, Abril Ortiz
En este curso comprenderás los principios, las condiciones de higiene y los requerimientos legales y voluntarios de inocuidad que debes considerar en el programa prerrequisito de construcción, diseño higiénico y mantenimiento de los edificios y los equipos, utilizados en el sector alimentario para que:
- Reduzcas o elimines el riesgo de contaminación física, química, microbiológica o radiológica, directa o indirecta, para los alimentos y sus empaques; debido a edificios o equipos deficientes, desgastados o construidos con materiales tóxicos.
- Generes un ambiente idóneo para la fabricación de alimentos y de sus empaques a través de la conservación, mantenimiento, limpieza y desinfección continuos de los edificios y equipos de una planta.
- Garantices el ofrecer productos con calidad e inocuos a tus consumidores.
Videos
Ejercicios
Material descargable de apoyo
Evaluaciones con retroalimentación
Qué aprenderás
- Fundamentos y planificación.
- Programas de Prerrequisitos
- Pasos preliminares en el desarrollo de un Plan HACCP
- 7 Principios HACCP
- Implementación del plan HACCP.
Beneficios
- Aprende a tu propio ritmo.
- 100 % Online.
- Material descargable, formatos, herramientas, planes, checklist, entre otros.
- Certificado con sello dorado de la HACCP Alliance.
- Sin requisitos de competencia previos.
Contenido del Curso
1 | Principios de higiene en edificios y equipos
7 Temas
|
2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/7 pasos
2 | Construcción y diseño de edificios
6 Temas
|
2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/6 pasos
3 | Diseño de equipos, limpieza y mantenimiento
8 Temas
|
2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/8 pasos
4 | Competencia del personal y verificación del PPR
4 Temas
|
2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/4 pasos
Consideraciones finales
2 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/2 pasos