Saltar contenido

Estado actual

No Inscrito
Inscríbete en este curso para obtener acceso

Precio

Gratuito

Primeros pasos

Log In to Enroll
Global Standards
$0.00 0 Carrito
Perfil
  • Cursos
  • Faq’s
  • Contacto
  • Cursos
  • Faq’s
  • Contacto
  • Inicio
  • Cursos
  • Faq’s
  • Contacto
  • Mi Perfil
  • Inicio
  • Cursos
  • Faq’s
  • Contacto
  • Mi Perfil

Contenido del Curso

1 | Principios del control de plagas 7 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/7 pasos
Intro | Consideraciones iniciales, estructura y materiales del curso
1 | Introducción
1.1 | Generalidades
1.2 | Biología y comportamiento de las plagas
1.3 | Peligros de inocuidad por plagas
1.4 | Control de plagas como parte de un Sistema de Gestión
Unidad 1 | Información de soporte
Control de plagas | Ejercicio 1
Control de plagas | Evaluación 1
2 | Programa de control de plagas 6 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/6 pasos
2 | Introducción
2.1 | Generalidades
2.2 | Identificar y evaluar
2.3 | Establecer medidas de control y eliminación
2.4 | Inspeccionar
Unidad 2 | Información de soporte
Control de plagas | Ejercicio 2
Control de plagas | Evaluación 2
3 | Verificación y mejora del programa prerrequisito 5 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/5 pasos
3 | Introducción
3.1 | Documentos y registros para el control de plagas
3.2 | Verificación
3.3 | Evaluación de tendencias
Unidad 3 | Información de soporte
Control de plagas | Ejercicio 3
Control de plagas | Evaluación 3
4 | Competencias y cumplimiento legal 5 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/5 pasos
4 | Introducción
4.1 | Competencia del personal
4.2 | Cumplimiento legal
4.3 | Requerimientos para la selección de proveedores
Unidad 4 | Información de soporte
Control de plagas | Ejercicio 4
Control de plagas | Evaluación 4
Consideraciones finales 2 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/2 pasos
Importancia del control de plagas en la industria de alimentos
Conclusión | Control de plagas como PPR
  • Inicio
  • Curso
  • Control de plagas como programa prerrequisito

Control de plagas como programa prerrequisito

  • Por Training Online
  • Curso Online
    (0.0/ 0 Valoración)
Breadcrumb Abstract Shape
Breadcrumb Abstract Shape
Breadcrumb Abstract Shape

Estado actual

No Inscrito
Inscríbete en este curso para obtener acceso

Precio

Gratuito

Primeros pasos

Log In to Enroll

Impartido por: Carmen Valenzuela, Valeria Sánchez

  • Comprenderás los principios para desarrollar un programa de control de plagas efectivo en la industria alimentaria; abarcando identificación de plagas, los riesgos, las etapas clave del programa, y los requisitos legales.

Videos

Ejercicios

Material descargable de apoyo

Evaluaciones con retroalimentación

Qué aprenderás

  • Metodologías de evaluación de riesgos, validación, mejora continua.
  • Importancia de la capacitación y documentación.
  • Las plagas más comunes en la industria alimentaria y los peligros que ocasionan.
  • Las condiciones y los requerimientos legales y voluntarios.
  • Las cuatro etapas que conforman el programa de control de plagas.
Beneficios
  • Aprende a tu propio ritmo.
  • 100 % Online.
  • Material descargable, formatos, herramientas, planes, checklist, entre otros.
  • Certificado con sello de Global Standards, con valor curricular.

Temario de curso

Video lecciones gratuitas

Video – Peligros de inocuidad por plagas.

Video – Requerimientos para la selección de proveedores.

Video – Evaluación de tendencias.

Contenido del Curso

1 | Principios del control de plagas 7 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/7 pasos
Intro | Consideraciones iniciales, estructura y materiales del curso
1 | Introducción
1.1 | Generalidades
1.2 | Biología y comportamiento de las plagas
1.3 | Peligros de inocuidad por plagas
1.4 | Control de plagas como parte de un Sistema de Gestión
Unidad 1 | Información de soporte
Control de plagas | Ejercicio 1
Control de plagas | Evaluación 1
2 | Programa de control de plagas 6 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/6 pasos
2 | Introducción
2.1 | Generalidades
2.2 | Identificar y evaluar
2.3 | Establecer medidas de control y eliminación
2.4 | Inspeccionar
Unidad 2 | Información de soporte
Control de plagas | Ejercicio 2
Control de plagas | Evaluación 2
3 | Verificación y mejora del programa prerrequisito 5 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/5 pasos
3 | Introducción
3.1 | Documentos y registros para el control de plagas
3.2 | Verificación
3.3 | Evaluación de tendencias
Unidad 3 | Información de soporte
Control de plagas | Ejercicio 3
Control de plagas | Evaluación 3
4 | Competencias y cumplimiento legal 5 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/5 pasos
4 | Introducción
4.1 | Competencia del personal
4.2 | Cumplimiento legal
4.3 | Requerimientos para la selección de proveedores
Unidad 4 | Información de soporte
Control de plagas | Ejercicio 4
Control de plagas | Evaluación 4
Consideraciones finales 2 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/2 pasos
Importancia del control de plagas en la industria de alimentos
Conclusión | Control de plagas como PPR
  • Duración:12 horas
  • Nivel:Requerimientos
  • Competencias previas:Sin requisitos
  • Acceso:1 año
  • Certificado:Global Standards
Comprar curso aquí

Cursos que te pueden gustar

ONL HACCP AVANZADO 566x360
16 Hours
Requirements
Introductory HACCP | HACCP Alliance
(0.0/ 0 Valoración)
MXN500
  • 10Unidades
  • 0Estudiantes
Requirements
Introductory HACCP | HACCP Alliance
(0.0/ 0 Valoración)
MXN500

Course presenter: Stephanie Phillips Content designers: Tania Molleda, Silvia Saldaña Understand necessary...

  • 10Unidades
  • 0Estudiantes
Tomar curso
ONL AU SGI 566x360
32 horas
Auditor Interno
Auditor Interno en Sistemas de Gestión Integrados (ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001)
(0.0/ 0 Valoración)
MXN5,780.00
  • 16Unidades
  • 0Estudiantes
Auditor Interno
Auditor Interno en Sistemas de Gestión Integrados (ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001)
(0.0/ 0 Valoración)
MXN5,780.00

Impartido por: Carlos Hernández, Fabiola García, Héctor Tapia, Alexia Flores En este...

  • 16Unidades
  • 0Estudiantes
Tomar curso
ONL14001 566x360
22 horas
Requerimientos
ISO 14001 | Sistema de Gestión Ambiental
(0.0/ 0 Valoración)
MXN3,990
  • 12Unidades
  • 0Estudiantes
Requerimientos
ISO 14001 | Sistema de Gestión Ambiental
(0.0/ 0 Valoración)
MXN3,990

Impartido por: Miguel Ávalos, Carlos Hernández, Fabiola García, Comprenderás, interpretarás e implementaras...

  • 12Unidades
  • 0Estudiantes
Tomar curso
ONL BPMs 566x360
16 horas
Requerimientos
Buenas prácticas de manufactura para la industria de alimentos – BPM’s
(0.0/ 0 Valoración)
MXN3,990
  • 4Unidades
  • 0Estudiantes
Requerimientos
Buenas prácticas de manufactura para la industria de alimentos – BPM’s
(0.0/ 0 Valoración)
MXN3,990

Impartido por: Valeria Sánchez, Carmen Valenzuela Comprenderás los principios básicos para el...

  • 4Unidades
  • 0Estudiantes
Tomar curso
ONL Alergenos 566x360
14 horas
Requerimientos
Gestión de alérgenos alimentarios
(0.0/ 0 Valoración)
MXN3,400
  • 6Unidades
  • 0Estudiantes
Requerimientos
Gestión de alérgenos alimentarios
(0.0/ 0 Valoración)
MXN3,400

Impartido por: Carmen Valenzuela, Kassandra Navarro Identificarás los ingredientes alérgenos, el marco...

  • 6Unidades
  • 0Estudiantes
Tomar curso
ONL Fraude Alimentario 566x360
16 horas
Requerimientos
Mitigación del Fraude Alimentario | Food Fraud
(0.0/ 0 Valoración)
MXN3,990
  • 10Unidades
  • 0Estudiantes
Requerimientos
Mitigación del Fraude Alimentario | Food Fraud
(0.0/ 0 Valoración)
MXN3,990

Impartido por: Esperanza Lagunes, Carmen Valenzuela Comprenderás los tipos de fraude en...

  • 10Unidades
  • 0Estudiantes
Tomar curso
ONL ISO 22000 566x360
18 horas
Requerimientos
ISO 22000 | Sistema de Gestión de Inocuidad de los Alimentos
(0.0/ 0 Valoración)
MXN4,990
  • 12Unidades
  • 0Estudiantes
Requerimientos
ISO 22000 | Sistema de Gestión de Inocuidad de los Alimentos
(0.0/ 0 Valoración)
MXN4,990

Impartido por: Miguel Ávalos, Eduardo Rondero, Carmen Valenzuela. Interpretarás los requerimientos y...

  • 12Unidades
  • 0Estudiantes
Tomar curso
ONL FSSC 22000 566x360
70 horas
Requerimientos
Esquema FSSC 22000 v6 para la industria alimentaria | Implementación
(0.0/ 0 Valoración)
MXN6,800
  • 5Unidades
  • 0Estudiantes
Requerimientos
Esquema FSSC 22000 v6 para la industria alimentaria | Implementación
(0.0/ 0 Valoración)
MXN6,800

Impartido por: Miguel Ávalos, Eduardo Rondero, Carmen Valenzuela, Silvia Saldaña Comprenderás e interpretarás...

  • 5Unidades
  • 0Estudiantes
Tomar curso
ONL DEFENSA ALIMENTOS 566x360
16 horas
Requerimientos
Defensa de los alimentos | Food Defense
(0.0/ 0 Valoración)
MXN3,990
  • 8Unidades
  • 0Estudiantes
Requerimientos
Defensa de los alimentos | Food Defense
(0.0/ 0 Valoración)
MXN3,990

Impartido por: Tania Molleda, Carmen Valenzuela Aprenderás a desarrollar un plan de...

  • 8Unidades
  • 0Estudiantes
Tomar curso
ONL MICROBIOLOGIA 566x360
15 horas
Requerimientos
Microbiología y monitoreo ambiental en la industria alimentaria
(0.0/ 0 Valoración)
MXN3,400
  • 7Unidades
  • 0Estudiantes
Requerimientos
Microbiología y monitoreo ambiental en la industria alimentaria
(0.0/ 0 Valoración)
MXN3,400

Impartido por: Sergio Carmona, Gabriela Lozano Adquirirás las competencias sobre microbiología de...

  • 7Unidades
  • 0Estudiantes
Tomar curso
ONL HACCP BASICO 566x360
16 horas
Requerimientos
HACCP Alliance Básico
(0.0/ 0 Valoración)
MXN4,990
  • 10Unidades
  • 0Estudiantes
Requerimientos
HACCP Alliance Básico
(0.0/ 0 Valoración)
MXN4,990

Impartido por: Silvia Saldaña, Tania Molleda Aprenderás a implementar la metodología HACCP,...

  • 10Unidades
  • 0Estudiantes
Tomar curso
ONL HACCP AVANZADO 566x360
16 horas
Requerimientos
HACCP Alliance Avanzado | Verificación y validación
(0.0/ 0 Valoración)
MXN4,990.00
  • 7Unidades
  • 0Estudiantes
Requerimientos
HACCP Alliance Avanzado | Verificación y validación
(0.0/ 0 Valoración)
MXN4,990.00

Impartido por: Tania Molleda Adquirirás la competencia en la verificación, validación y...

  • 7Unidades
  • 0Estudiantes
Tomar curso

Estado actual

No Inscrito
Inscríbete en este curso para obtener acceso

Precio

Gratuito

Primeros pasos

Log In to Enroll
logo-global-standards-blanco

Compra con tu tarjeta de débito o crédito de forma segura, tu compra tiene garantía: Hasta 6 meses sin intereses pagando por PayPal con tarjetas mexicanas.

Icon-facebook X-twitter Icon-linkedin2 Icon-instagram Icon-youtube

Más información

  • Contacto
  • FAQ
  • Aviso de privacidad
  • Terminos y condiciones

Suscríbete

Suscríbete para recibir más información y promociones exclusivas:

Global Standards Training © Copyright 2025

Contenido del Curso

1 | Principios del control de plagas 7 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/7 pasos
Intro | Consideraciones iniciales, estructura y materiales del curso
1 | Introducción
1.1 | Generalidades
1.2 | Biología y comportamiento de las plagas
1.3 | Peligros de inocuidad por plagas
1.4 | Control de plagas como parte de un Sistema de Gestión
Unidad 1 | Información de soporte
Control de plagas | Ejercicio 1
Control de plagas | Evaluación 1
2 | Programa de control de plagas 6 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/6 pasos
2 | Introducción
2.1 | Generalidades
2.2 | Identificar y evaluar
2.3 | Establecer medidas de control y eliminación
2.4 | Inspeccionar
Unidad 2 | Información de soporte
Control de plagas | Ejercicio 2
Control de plagas | Evaluación 2
3 | Verificación y mejora del programa prerrequisito 5 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/5 pasos
3 | Introducción
3.1 | Documentos y registros para el control de plagas
3.2 | Verificación
3.3 | Evaluación de tendencias
Unidad 3 | Información de soporte
Control de plagas | Ejercicio 3
Control de plagas | Evaluación 3
4 | Competencias y cumplimiento legal 5 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/5 pasos
4 | Introducción
4.1 | Competencia del personal
4.2 | Cumplimiento legal
4.3 | Requerimientos para la selección de proveedores
Unidad 4 | Información de soporte
Control de plagas | Ejercicio 4
Control de plagas | Evaluación 4
Consideraciones finales 2 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/2 pasos
Importancia del control de plagas en la industria de alimentos
Conclusión | Control de plagas como PPR
Global StandardsGlobal Standards
Sign inSign up

Sign in

Don’t have an account? Sign up
¿Olvidó su contraseña?

Sign up

¿Tienes una cuenta? Sign in