Estado actual
No Inscrito
Inscríbete en este curso para obtener acceso
Precio
Gratuito
Primeros pasos
Impartido por: Carmen Valenzuela, Valeria Sánchez
- Comprenderás los principios para desarrollar un programa de control de plagas efectivo en la industria alimentaria; abarcando identificación de plagas, los riesgos, las etapas clave del programa, y los requisitos legales.
Videos
Ejercicios
Material descargable de apoyo
Evaluaciones con retroalimentación
Qué aprenderás
- Metodologías de evaluación de riesgos, validación, mejora continua.
- Importancia de la capacitación y documentación.
- Las plagas más comunes en la industria alimentaria y los peligros que ocasionan.
- Las condiciones y los requerimientos legales y voluntarios.
- Las cuatro etapas que conforman el programa de control de plagas.
Beneficios
- Aprende a tu propio ritmo.
- 100 % Online.
- Material descargable, formatos, herramientas, planes, checklist, entre otros.
- Certificado con sello de Global Standards, con valor curricular.
Contenido del Curso
1 | Principios del control de plagas
7 Temas
|
2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/7 pasos
2 | Programa de control de plagas
6 Temas
|
2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
3 | Verificación y mejora del programa prerrequisito
5 Temas
|
2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
4 | Competencias y cumplimiento legal
5 Temas
|
2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Consideraciones finales
2 Temas
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/2 pasos