Saltar contenido

Estado actual

No Inscrito
Inscríbete en este curso para obtener acceso

Precio

4,990.00

Primeros pasos

Tomar este curso
Global Standards
$0.00 0 Carrito
Perfil
  • Cursos
  • Faq’s
  • Contacto
  • Inglés
  • Cursos
  • Faq’s
  • Contacto
  • Inglés
  • Inicio
  • Cursos
  • Faq’s
  • Contacto
  • Mi Perfil
  • Inicio
  • Cursos
  • Faq’s
  • Contacto
  • Mi Perfil

Contenido del Curso

1 | Panorama general a la metodología HACCP 5 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/5 pasos
Intro | Consideraciones iniciales, estructura y materiales del curso
1 | Introducción
1.1 | Visión general de los programas prerrequisito, los 5 pasos preliminares y los 7 principios de implementación HACCP
1.2 | Validación, monitoreo y verificación
Unidad 1 | Información de soporte
HACCP Avanzado | Ejercicio 1
HACCP Avanzado | Evaluación 1
2 | Verificación de los programas prerrequisitos -PPR’s- 5 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/5 pasos
2 | Introducción
2.1 | Descripción general de PPR’s
2.2 | Importancia de verificar y validar los PPR’s
2.3 | Actividades de verificación y validación de PPR´s
Unidad 2 | Información de soporte
HACCP Avanzado | Ejercicio 2
HACCP Avanzado | Evaluación 2
3 | Verificación y validación de puntos críticos de control -PPC´s- 5 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/5 pasos
3 | Introducción
3.1 | Importancia de la verificación y validación de los PCC
3.2 | Actividades de verificación de PCC
3.3 | Actividades de validación de PCC
Unidad 3 | Información de soporte
HACCP Avanzado | Ejercicio 3
HACCP Avanzado | Evaluación 3
4 | Verificación del sistema HACCP 4 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/4 pasos
4 | Introducción
4.1 | Actividades de verificación del sistema HACCP
4.2 | Seguimiento a la verificación del sistema HACCP
Unidad 4 | Información de soporte
HACCP Avanzado | Ejercicio 4
HACCP Avanzado | Evaluación 4
5 | Validación del plan HACCP 4 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/4 pasos
5 | Introducción
5.1 | Actividades de validación del plan HACCP
5.2 | Seguimiento a la validación del plan HACCP
Unidad 5 | Información de soporte
HACCP Avanzado | Ejercicio 5
HACCP Avanzado | Evaluación 5
6 | Requerimientos regulatorios particulares 3 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/3 pasos
6 | Introducción
6.1 | Regulaciones y requerimientos de verificación y validación
Unidad 6 | Información de soporte
HACCP Avanzado | Ejercicio 6
HACCP Avanzado | Evaluación 6
Consideraciones finales 1 Tema
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/1 pasos
Conclusión | HACCP Avanzado
  • Inicio
  • Curso
  • HACCP Alliance Avanzado | Verificación y validación

HACCP Alliance Avanzado | Verificación y validación

  • Por Training Online
  • Curso Online
    (0.0/ 0 Valoración)
Breadcrumb Abstract Shape
Breadcrumb Abstract Shape
Breadcrumb Abstract Shape

Estado actual

No Inscrito
Inscríbete en este curso para obtener acceso

Precio

4,990.00

Primeros pasos

Tomar este curso

Impartido por: Tania Molleda

Adquirirás la competencia en la verificación, validación y evaluación del sistema HACCP, abordando los principios de implementación, las actividades de verificación y validación de PPR y PCC.

Videos

Ejercicios

Material descargable de apoyo

Evaluaciones con retroalimentación

Qué aprenderás

  • Definición, diferencias y aplicación de validación, monitoreo y verificación.
  • Verificación y validación de los programas prerrequisitos (PPR).
  • Verificación y validación de puntos críticos de control (PCC).
  • Verificación del sistema HACCP.
  • Validación del plan HACCP.
Beneficios
  • Aprende a tu propio ritmo.
  • 100% Online.
  • Material descargable, formatos, herramientas, planes, checklist, entre otros.
  • Certificado con sello dorado de la HACCP Alliance.

Temario de curso

Video lecciones gratuitas

Video – Introducción.

Video – Visión general de los PPR, los 5 pasos preliminares, y los 7 principios de implementación HACCP.

Video – Validación, monitoreo y verificación.

Contenido del Curso

1 | Panorama general a la metodología HACCP 5 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/5 pasos
Intro | Consideraciones iniciales, estructura y materiales del curso
1 | Introducción
1.1 | Visión general de los programas prerrequisito, los 5 pasos preliminares y los 7 principios de implementación HACCP
1.2 | Validación, monitoreo y verificación
Unidad 1 | Información de soporte
HACCP Avanzado | Ejercicio 1
HACCP Avanzado | Evaluación 1
2 | Verificación de los programas prerrequisitos -PPR’s- 5 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/5 pasos
2 | Introducción
2.1 | Descripción general de PPR’s
2.2 | Importancia de verificar y validar los PPR’s
2.3 | Actividades de verificación y validación de PPR´s
Unidad 2 | Información de soporte
HACCP Avanzado | Ejercicio 2
HACCP Avanzado | Evaluación 2
3 | Verificación y validación de puntos críticos de control -PPC´s- 5 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/5 pasos
3 | Introducción
3.1 | Importancia de la verificación y validación de los PCC
3.2 | Actividades de verificación de PCC
3.3 | Actividades de validación de PCC
Unidad 3 | Información de soporte
HACCP Avanzado | Ejercicio 3
HACCP Avanzado | Evaluación 3
4 | Verificación del sistema HACCP 4 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/4 pasos
4 | Introducción
4.1 | Actividades de verificación del sistema HACCP
4.2 | Seguimiento a la verificación del sistema HACCP
Unidad 4 | Información de soporte
HACCP Avanzado | Ejercicio 4
HACCP Avanzado | Evaluación 4
5 | Validación del plan HACCP 4 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/4 pasos
5 | Introducción
5.1 | Actividades de validación del plan HACCP
5.2 | Seguimiento a la validación del plan HACCP
Unidad 5 | Información de soporte
HACCP Avanzado | Ejercicio 5
HACCP Avanzado | Evaluación 5
6 | Requerimientos regulatorios particulares 3 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/3 pasos
6 | Introducción
6.1 | Regulaciones y requerimientos de verificación y validación
Unidad 6 | Información de soporte
HACCP Avanzado | Ejercicio 6
HACCP Avanzado | Evaluación 6
Consideraciones finales 1 Tema
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/1 pasos
Conclusión | HACCP Avanzado

 

 

Todos nuestros materiales permiten la verificación e implementación eficaz del HACCP en la industria de los alimentos. Aquí una muestra de ellos:

 

Anexo | Registro de verificación de PPR Control de materia extraña.

Anexo | Checklist "reanálisis del plan de inocuidad alimentaria".

 

 

 

 

  • Duración:16 horas
  • Nivel:Requerimientos
  • Competencias previas:HACCP Básico
  • Acceso:1 año
  • Certificado:HACCP Alliance
Comprar curso aquí

Cursos que te pueden gustar

ONL HACCP AVANZADO 566x360
16 Hours
Requirements
Introductory HACCP | HACCP Alliance
(0.0/ 0 Valoración)
MXN500
  • 10Unidades
  • 0Estudiantes
Requirements
Introductory HACCP | HACCP Alliance
(0.0/ 0 Valoración)
MXN500

Course presenter: Stephanie Phillips Content designers: Tania Molleda, Silvia Saldaña Understand necessary...

  • 10Unidades
  • 0Estudiantes
Tomar curso
ONL AU SGI 566x360
32 horas
Auditor Interno
Auditor Interno en Sistemas de Gestión Integrados (ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001)
(0.0/ 0 Valoración)
MXN5,780.00
  • 16Unidades
  • 0Estudiantes
Auditor Interno
Auditor Interno en Sistemas de Gestión Integrados (ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001)
(0.0/ 0 Valoración)
MXN5,780.00

Impartido por: Carlos Hernández, Fabiola García, Héctor Tapia, Alexia Flores En este...

  • 16Unidades
  • 0Estudiantes
Tomar curso
ONL14001 566x360
22 horas
Requerimientos
ISO 14001 | Sistema de Gestión Ambiental
(0.0/ 0 Valoración)
MXN3,990
  • 12Unidades
  • 0Estudiantes
Requerimientos
ISO 14001 | Sistema de Gestión Ambiental
(0.0/ 0 Valoración)
MXN3,990

Impartido por: Miguel Ávalos, Carlos Hernández, Fabiola García, Comprenderás, interpretarás e implementaras...

  • 12Unidades
  • 0Estudiantes
Tomar curso
ONL BPMs 566x360
16 horas
Requerimientos
Buenas prácticas de manufactura para la industria de alimentos – BPM’s
(0.0/ 0 Valoración)
MXN3,990
  • 4Unidades
  • 0Estudiantes
Requerimientos
Buenas prácticas de manufactura para la industria de alimentos – BPM’s
(0.0/ 0 Valoración)
MXN3,990

Impartido por: Valeria Sánchez, Carmen Valenzuela Comprenderás los principios básicos para el...

  • 4Unidades
  • 0Estudiantes
Tomar curso
ONL Alergenos 566x360
14 horas
Requerimientos
Gestión de alérgenos alimentarios
(0.0/ 0 Valoración)
Gratuito
  • 6Unidades
  • 0Estudiantes
Requerimientos
Gestión de alérgenos alimentarios
(0.0/ 0 Valoración)
Gratuito

Impartido por: Carmen Valenzuela, Kassandra Navarro Identificarás los ingredientes alérgenos, el marco...

  • 6Unidades
  • 0Estudiantes
Tomar curso
ONL Control Plagas 566x360
12 horas
Requerimiento
Control de plagas como programa prerrequisito
(0.0/ 0 Valoración)
Gratuito
  • 5Unidades
  • 0Estudiantes
Requerimiento
Control de plagas como programa prerrequisito
(0.0/ 0 Valoración)
Gratuito

Impartido por: Carmen Valenzuela, Valeria Sánchez Comprenderás los principios para desarrollar un...

  • 5Unidades
  • 0Estudiantes
Tomar curso
ONL Fraude Alimentario 566x360
16 horas
Requerimientos
Mitigación del Fraude Alimentario | Food Fraud
(0.0/ 0 Valoración)
MXN3,990
  • 10Unidades
  • 0Estudiantes
Requerimientos
Mitigación del Fraude Alimentario | Food Fraud
(0.0/ 0 Valoración)
MXN3,990

Impartido por: Esperanza Lagunes, Carmen Valenzuela Comprenderás los tipos de fraude en...

  • 10Unidades
  • 0Estudiantes
Tomar curso
ONL ISO 22000 566x360
18 horas
Requerimientos
ISO 22000 | Sistema de gestión de inocuidad de los alimentos
(0.0/ 0 Valoración)
MXN4,990
  • 12Unidades
  • 0Estudiantes
Requerimientos
ISO 22000 | Sistema de gestión de inocuidad de los alimentos
(0.0/ 0 Valoración)
MXN4,990

Impartido por: Miguel Ávalos, Eduardo Rondero, Carmen Valenzuela. Comprenderás e interpretarás los...

  • 12Unidades
  • 0Estudiantes
Tomar curso
ONL FSSC 22000 566x360
70 horas
Requerimientos
Esquema FSSC 22000 v6 para la industria alimentaria | Implementación
(0.0/ 0 Valoración)
MXN6,800
  • 5Unidades
  • 0Estudiantes
Requerimientos
Esquema FSSC 22000 v6 para la industria alimentaria | Implementación
(0.0/ 0 Valoración)
MXN6,800

Impartido por: Miguel Ávalos, Eduardo Rondero, Carmen Valenzuela, Silvia Saldaña Comprenderás e interpretarás...

  • 5Unidades
  • 0Estudiantes
Tomar curso
ONL DEFENSA ALIMENTOS 566x360
16 horas
Requerimientos
Defensa de los alimentos | Food Defense
(0.0/ 0 Valoración)
MXN3,990
  • 8Unidades
  • 0Estudiantes
Requerimientos
Defensa de los alimentos | Food Defense
(0.0/ 0 Valoración)
MXN3,990

Impartido por: Tania Molleda, Carmen Valenzuela Aprenderás a desarrollar un plan de...

  • 8Unidades
  • 0Estudiantes
Tomar curso
ONL MICROBIOLOGIA 566x360
15 horas
Requerimientos
Microbiología y monitoreo ambiental en la industria alimentaria
(0.0/ 0 Valoración)
MXN3,400
  • 7Unidades
  • 0Estudiantes
Requerimientos
Microbiología y monitoreo ambiental en la industria alimentaria
(0.0/ 0 Valoración)
MXN3,400

Impartido por: Sergio Carmona, Gabriela Lozano Adquirirás las competencias sobre microbiología de...

  • 7Unidades
  • 0Estudiantes
Tomar curso
ONL HACCP BASICO 566x360
16 horas
Requerimientos
HACCP Alliance Básico
(0.0/ 0 Valoración)
MXN4,990
  • 10Unidades
  • 0Estudiantes
Requerimientos
HACCP Alliance Básico
(0.0/ 0 Valoración)
MXN4,990

Impartido por: Silvia Saldaña, Tania Molleda Aprenderás a implementar la metodología HACCP,...

  • 10Unidades
  • 0Estudiantes
Tomar curso

Estado actual

No Inscrito
Inscríbete en este curso para obtener acceso

Precio

4,990.00

Primeros pasos

Tomar este curso
logo-global-standards-blanco

Compra con tu tarjeta de débito o crédito de forma segura, tu compra tiene garantía: Hasta 6 meses sin intereses pagando por PayPal con tarjetas mexicanas.

Icon-facebook X-twitter Icon-linkedin2 Icon-instagram Icon-youtube

Más información

  • Contacto
  • FAQ
  • Aviso de privacidad
  • Terminos y condiciones
  •  English

Suscríbete

Suscríbete para recibir más información y promociones exclusivas:

Global Standards Training © Copyright 2025

Contenido del Curso

1 | Panorama general a la metodología HACCP 5 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/5 pasos
Intro | Consideraciones iniciales, estructura y materiales del curso
1 | Introducción
1.1 | Visión general de los programas prerrequisito, los 5 pasos preliminares y los 7 principios de implementación HACCP
1.2 | Validación, monitoreo y verificación
Unidad 1 | Información de soporte
HACCP Avanzado | Ejercicio 1
HACCP Avanzado | Evaluación 1
2 | Verificación de los programas prerrequisitos -PPR’s- 5 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/5 pasos
2 | Introducción
2.1 | Descripción general de PPR’s
2.2 | Importancia de verificar y validar los PPR’s
2.3 | Actividades de verificación y validación de PPR´s
Unidad 2 | Información de soporte
HACCP Avanzado | Ejercicio 2
HACCP Avanzado | Evaluación 2
3 | Verificación y validación de puntos críticos de control -PPC´s- 5 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/5 pasos
3 | Introducción
3.1 | Importancia de la verificación y validación de los PCC
3.2 | Actividades de verificación de PCC
3.3 | Actividades de validación de PCC
Unidad 3 | Información de soporte
HACCP Avanzado | Ejercicio 3
HACCP Avanzado | Evaluación 3
4 | Verificación del sistema HACCP 4 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/4 pasos
4 | Introducción
4.1 | Actividades de verificación del sistema HACCP
4.2 | Seguimiento a la verificación del sistema HACCP
Unidad 4 | Información de soporte
HACCP Avanzado | Ejercicio 4
HACCP Avanzado | Evaluación 4
5 | Validación del plan HACCP 4 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/4 pasos
5 | Introducción
5.1 | Actividades de validación del plan HACCP
5.2 | Seguimiento a la validación del plan HACCP
Unidad 5 | Información de soporte
HACCP Avanzado | Ejercicio 5
HACCP Avanzado | Evaluación 5
6 | Requerimientos regulatorios particulares 3 Temas | 2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/3 pasos
6 | Introducción
6.1 | Regulaciones y requerimientos de verificación y validación
Unidad 6 | Información de soporte
HACCP Avanzado | Ejercicio 6
HACCP Avanzado | Evaluación 6
Consideraciones finales 1 Tema
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado 0/1 pasos
Conclusión | HACCP Avanzado
Global StandardsGlobal Standards
Sign inSign up

Sign in

Don’t have an account? Sign up
Lost your password?

Sign up

Already have an account? Sign in

RegisterFields