Estado actual
No Inscrito
Inscríbete en este curso para obtener acceso
Precio
4,990.00
Primeros pasos
Impartido por: Tania Molleda

Adquirirás la competencia en la verificación, validación y evaluación del sistema HACCP, abordando los principios de implementación, las actividades de verificación y validación de PPR y PCC.
Videos
Ejercicios
Material descargable de apoyo
Evaluaciones con retroalimentación
Qué aprenderás
- Reconocerás los objetivos clave de los pasos preliminares y de los principios de implementación HACCP.
- Diferenciarás entre los componentes y las actividades de verificación y validación de un PPR, de los PCC, de un sistema HACCP y de un plan HACCP.
- Identificarás los requerimientos regulatorios relacionados con la verificación y la validación del HACCP.
Beneficios
- Aprende a tu propio ritmo.
- 100% Online.
- Material descargable, formatos, herramientas, planes, checklist, entre otros.
- Certificado con sello dorado de la HACCP Alliance.
Contenido del Curso
1 | Panorama general a la metodología HACCP
5 Temas
|
2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/5 pasos
2 | Verificación de los programas prerrequisitos -PPR’s-
5 Temas
|
2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
3 | Verificación y validación de puntos críticos de control -PPC´s-
5 Temas
|
2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
4 | Verificación del sistema HACCP
4 Temas
|
2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
5 | Validación del plan HACCP
4 Temas
|
2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/4 pasos
6 | Requerimientos regulatorios particulares
3 Temas
|
2 Actividades
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Contenido de la Unidad
0% Completado
0/3 pasos
Consideraciones finales
1 Tema
Actualmente no tienes acceso a este contenido
Todos nuestros materiales permiten la verificación e implementación eficaz del HACCP en la industria de los alimentos. Aquí una muestra de ellos:
Anexo | Registro de verificación de PPR Control de materia extraña.
Anexo | Checklist "reanálisis del plan de inocuidad alimentaria".